Gefüllte Champignons

Zutaten:

1 Schälchen große Champignons
1 Zwiebel
1/2 Paprika
etwas Crème fraîche
150 ml Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
Gewürze (ich habe ital. Kräuter, Paprika edelsüß benutzt)
etwas Salz, Pfeffer
etwas Käse

Zubereitung:

Champignons putzen, Stängel rausziehen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in etwas Olivenöl anbraten, würzen und salzen. Champigonköpfe salzen, mit der Pilz-Paprika Masse befüllen und in eine Auflaufform legen. Jetzt die gefüllten Champignons mit etwas Creme Fraiche bestreichen und etwas Käse darüber streuen.

Als nächstes Gemüsebrühe in Wasser auflösen und über die Pilze geben.

Für ca. 20-30 Minuten bei 170 °C Umluft backen.

 

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