Zucchini mit Hackfleischfüllung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • 250 g Putenhackfleisch
  • 2 Champions
  • 1 Zwiebel
  • etwas passierte Tomaten (oder gehackte)
  • 1 Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • Gewürze (ital. Kräuter, Paprika edelsüß)

Zubereitung:

Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. (Man kann auch das Ausgehöhlte unter die Hackfleischmasse geben, ganz nach Geschmack.)

Zwiebel und Champions in Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und den passierten Tomaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Gewürze nach Wahl.

Nun die Zucchini mit der Hackfleischmasse befüllen und den Mozzarella darauf verteilen..

Das ganze kommt für ca. 20-30 Minuten bei 170°C Umluft in den Ofen.

 

 

Leave A Reply

Navigate